Познавший Жизнь

Странствующий Даос
Познавший Жизнь
Побеждает Смерть
И никогда не умрет
Познавший Жизнь
Не живет во тьме
Сила его ведет
Познавший Жизнь
Да отринет страх
Вечности пустоты
А на лице его будет Знак
Святости чистоты
Мы не услышим его шагов
И не почувствуем рук
По Звездной Дороге один пойдет
Среди наслаждений и мук
И где он захочет, там сможет быть
Не страшась ни камней ни стрел
И будет вечно тебя любить
Не прося ничего взамен!!!!