Ты не любил..

Вера Богородская
Ты не любил!
Ты просто издевался!
В душе испытывая необъяснимый кайф!
Ты мстил за что-то
Походя, беспечно
Жестокостью подпитывая драйв!

Ты не.любил!
Ты пользовался мною!
Моей любовью, телом, страстью, красотой!
Моей душой с единственной мечтою -
Любимой быть, единственной женою:
Чтоб дом, чтоб дети и любимый муж!
Камин, друзья семьи и радость и застолья...
Мои мечты!
Какая чушь!

Ты не любил!
Ты просто усмехался!
Подбрасывая, обещания в мои мечты!
А я ждала - любя, надеясь, веря,
Что может быть МЕНЯ ПОЛЮБИШЬ ТЫ!
Всем сердцем, всей душой,
С огромной силой,
Как можешь только ты!
Но, УВЫ!

Меня ты не любил!!!
Ты просто шлялся:
Ко мне, к другим!
Тебе же ВСЕ РАВНО!
С кем спать,
С кем есть,
Рожать детей!
С кем лживо улыбаться!
Кому звонить,
С кем целоваться!
ТЕБЕ ЖЕ ВСЕ РАВНО!!!