каждому- по силе..

Анастасия Хамаева
Каждому- по силе,
каждому- по вере.
дождь сегодня сильный
разгулялся в сквере.
вышла, чтоб умыться
летнею прохладной,
из души и мыслей
смыть все, что не надо..
капли освежили
душу, сердце, тело..
дали новой силы,
дали новой веры