Иерархия

Анрика Вербер
Семь сознаний - твердь цепочек
Череда событий точных
Суть структуры бесполезной
Путь ведомых - речь со съездов
Сборов ложь -везение тонко
В пустословие - кривотолки
Суд по ценностям из дна:
Деньги, Статус! -Грош цена..
Там, где уровень сознания
Превышает ожиданье,
Там в цене восход во вне,
Кружит голову тебе
Мысль веревкой прочной вьется,
Где цепочка оборвется.
Правит нынче мирозданьем,
Нет не деньги, а сознанье!