не бойся- прикоснись к моей душе

Анастасия Хамаева
Не бойся- прикоснись к моей
душе.
она еще жива и дышит даже.
останься с ней, прошу, наедине,
послушай, что она тебе расскажет.

побудь с ней, я прошу, хотя бы ночь,
и все слова, несказанные раньше,
скажи пока не поздно ей помочь.
но только без обмана и без фальши.

ты не смотри на крепкую броню,
которою душа моя спасалась.
Теперь я ото всех ее храню.
Но что-то для тебя еще осталось.

Не дай мне запереть на сто засов
Мою еще пока живую душу.
Наври (ей во спасенье) про любовь
Пока она еще готова слушать..