Осенняя Юрмала

Виктория Каролайн
Осенняя Юрмала словно уснула,
Холодные пляжи совсем опустели,
Мы в старом кафе за глинтвейном сидели,
Прощально в глазах утопая друг друга.
Ты завтра...уедешь.. курортный роман,
Мы знали: у нас продолжения не будет,
Сегодня с тобою срываем стоп кран,
Но месяц счастливой любви не забудем.
Мы, за руки взявшись,входили в прибой,
А волны сбивали и тело ласкали,
Вдруг нас с головой укрывало волной,
Потом мы соленые рядом лежали.
Тогда ты сказал... все когда-то уйдет
Но миг этот в памяти... мы не забудем,

Стекая с ладони... струился песок...