Данность

Никитин Сергей Николаевич
Струны-
      Увы рвутся.
Кричат-
      Пальцы от боли.
Пьяный-
      До завтра проспится.
Нервы-
      Чуть успокоив.
Утра глоток-
       День новый.
Стены-
       Тисками давят.
Дверь-
      Затворю за собой.
Дорогу-
      Измерив  шагами.      
Лишнего-
       Очень много.
Многословие-
       Саркофаг бренного.
БОГ есть-
      Любовь и Правда.
Всё-
      Остальное тленно.

P.S.

Истина-
       Веры искренность.
Данность-
       Ничего лишнего.


Тема 14.11.09. 02.2017г.
Трудное рождение 24.03.2017г-26.03.2017г-29.03.2017г -22.31.04.05.2017.-12.51.16.12.2017г