не печальтесь

Алла Сеуцкая
  на "Ну что ж вы так, сударыня печальны?"
 
   http://www.stihi.ru/2016/12/21/1728
      автор Николай Чапурин.



        НЕ ПЕЧАЛЬТЕСЬ

     не печальтесь, сударыня,
     не печальтесь,
     умчит карета вас
     ....... в чудесный край.

     сударыня, Вы ожидайте,
     быть может вас
     ........увижу невзначай.

     пусть лунный свет
     осветит лик
     ........своим сиянием!
     и вас коснется
     ........волшебство любви,
     в котором вы и я.

     и нежностью разбавим
     те чувства,
     когда мы были влюблены!

     02.2017г.