Знаешь, время идет вперед...

Ана Старк
Знаешь, время идёт вперёд,
Удивительно все меняя.
Говорили: "всему свой черёд".
А я только сейчас понимаю...
Мне так хочется рассказать,
Очень много тебе, о важном.
И всю ночь напролёт не спать
И болтать, болтать , как раньше.
Тяжело отпускать людей,
Может это тебе не знакомо,
Когда вдруг закрывает дверь
Человек, для тебя бывший богом.
И я буду всегда хранить
Наши прожитые моменты,
И я буду у бога просить,
Чтоб ты счастлива была где-то.