Для чего гасят звезды?

Антон Образцов
Я с ящиком молчу на ты.
Для мыслей, не достаточно гробов.
И почему мне врут умы,
С высокой талией штанов?

Как пьяница несу я ерунду.
Напившись до краев дерьма.
Перед парадной дежавю,
Истории, мирского бытия.

Глаза ослепли, шум в ушах.
От цифр, и не нужных фактов.
И мозг очищен методом ерша*
И как в бочке сливном, осталось такта.

Я скоро книги жечь пойду.
Наверно этого они хотели.
В золу науку превращу.
И стану счастлив беспредельно.

*ерш для туалета , а не напиток.