Моим друзьям на этом сайте

Римма Батищева
Я легко в друзей влюбляюсь,
добрым проникаясь чувством.
Зародившаяся завязь
прорастает безыскусно.

Если свет навстречу льётся,
тёплый, искренний, приветный,
из душевного колодца,
сердце чувствует ответно.

На неведомом причале
повстречались мы случайно...

          25.08.2016
         
               Н.Ч. и другим
Что нас с тобой соединило?
Наш общий стихотворный сайт.
К твоим стихам меня манила
их образность. Вот так писать –
с улыбкой, юмором изящным –
не многим авторам дано.
А после дружбой настоящей
схожденье наше скреплено.

           3.10.2016

Рецензии:
Всё неслучайно в этом мире:
Души твоей тепло и свет,
И преданность друзьям и Лире,
И многоликий интернет,
Где ты хранима и любима,
Мой нежный друг далёкий, Римма!
09.02.2017
Екатерина Тарарака

Опять открываю Стихи.точка.ру,
Могла б - коротала тут дни бы...
Привет, стихотворцы, друзья по перу,
Огромное всем вам спасибо!
Яна Любичева   09.02.2017

Без слов высоких о большой любви.
Ни в коем разе не творя кумира.
Сегодня мы с тобою визави,
В стране большой с названием стихира...
    Роман Чумичев   09.02.2017

Случайно ничего не происходит -
Судьба дарует счастье человеку:
Одна душа другую вдруг находит,
Чтоб стать родными-близкими навеки...
Наталия Черкашина   10.02.2017

Сердце чувствует ответно...
Всю душевность беззаветно,
Строчки нежные дали,
Что писались от любви.
 Геннадий Смирнов 2 13.02.2017

"Друзьям по Слову"
Юрий Тригубенко               
       Римме Батищевой.
Не остудить во мне тепла навстречу людям.
Я изначально принимаю всех, как друг.
И это Слово нас сближает в тесный круг,
В котором  мы друг друга точно не забудем…
Талант всегда самодостаточен и скромен.
Где есть талант, не будет склоки и вражды.
И подставлять другому ножку нет нужды,-
Простор для творчества прекрасен и огромен.
      14.02.2017г.