Фортуна

Андрей Александрович Шаврин
Мы любим Матушку Природу
Веселый,теплый день
Метель или мороз
По разному бывает
На планете нашей
И все воспринимается
Всерьез

Но как то
Упорядочить
Все нужно
Не просто
Время улетает вдаль
И сей вопрос
Довольно сложный
Тогда и был придуман
Календарь

Их несколько
Любой не идеален
Но мы живем с ним
Коротая век

А эталонов
Не бывает
Их просто напросто
Придумал человек
      09.02.2017г.