Осторожно, дорогие женщины!!!

Вера Богородская
Каждая женщина думает:
" Я - исключение! Он мой!
Любит только меня
И никогда не предаст!"

А практика доказывает -
Это главное заблуждение!
Мужчина - бабник мыслит иначе:
" Женщин - море, выбор есть!
Закину удочку - на удачу!"

Сидит " на берегу" такой мужичок,
А глупые "рыбки"
Сами бросаются ему на "крючок"!
Ведь главная наживка - его язычок!

Наговорит прелестных слов,
Нальет в уши меда:
" Ты не такая, как все:
Самая красивая, самая сладкая,
У тебя слаще всех...!"
Подлая кобельская порода!

Бабник туго знает свое дело -
Главное добраться до женского тела!
А там - не важно, что потом!
Он выполнил программу -
"Вспахал" очередную и вильнул хвостом!
 
Ведь поле то не пахано!
Надо " трудиться"!
Вот и приходиться бабнику
Как - то крутиться!

То одной наврет, то другой,
Что " дела мол, ехать надо,
Но сплю, дорогая, я только с тобой!
Ведь ты ж у меня одна такая :
Красивая, добрая, милая, родная!
 
Я "верный" тебе до конца своих дней"!
А сам ухмыляется - блудодей!
Только выйдет за двери и снова жених!
Баб то много,
А ОН ТОЛЬКО ИХ!!!