Примета

Лариса Саранских
Спорить о любви напрасно.
Разная любовь всегда.
Для кого-то это счастье.
Для других она - беда.
Кто-то плачет до рассвета.
Кто-то тонет в бездне ласк.
Я, хорошая примета,
В чувствах не разобралась.
То от счастья в небе птахой,
Так безудержно парю...
То, не в силах сделать взмаха,
О своем веселье вру.
Вру не часто. Но, бывает.
Чувств водоворот бурлит.
Больно корнем прорастает
Сила светлая молитв.
С каждым днем любовь сильнее.
Чувства каждый миг острей.
Сердце кровью пламенеет,
Обними меня скорей.