В мире том, где событий громады...

Мурад Ахмедов
***
В мире том, где событий громады
Стерли грань между раем и адом,
В лабиринтах судьбы безутешной
Принимают решенья поспешно.

Предают, выживают, бросают
И о жизни другой помышляют,
Похвалы возглашая напрасно
Тем, чья жизнь и без лести прекрасна.

Только всё же настигнет расплата
Тех, кто точку пройдет невозврата,
Ведь когда за буйки заплывают,
Часто цели из виду теряют.