Я хочу тебя любить

Наташа Данилкович
Да,я хочу тебя любить,мой милый.
О,я хочу тебя испить,любимый.
Какой ты трепетный и нежный.
Тебе со страстью отдаюсь души мятежной.

Мою ты душу успокой,и плоть сольется
С твоей плотью дорогой.
И сразу нега и покой заполнит хаос.
И Мир наполнится еще одной любовью.