А знаешь...

Наталья Пашина
А знаешь, я тебя, наверно, не дождусь.
Ты не успеешь ни понять, не обернуться.
Мне жаль, тебе досталась только грусть.
И острое желание назад вернуться.
Ты знаешь, извиниться всё же опоздал.
Так не хотел в своих ошибках признаваться!
В ударах подлых, в лжи.. бросал и подставлял...
Ты научил меня любви бояться.
Я не дождусь тебя, мой звездный свет,
Моя душа, моя любовь, моя отрада...
Ты понимаешь...меня в мире больше нет...
Раз это ты читаешь, больше нет...
Я всё равно тебя люблю. Твоя навеки, Ната.