Я уходила ненадолго...

Елена Исланова
Я уходила ненадолго-
Оставила замёрзший след,
Но возвращаясь по осколкам,
Его я не нашла,его там нет!

Я возвращалась по дороге,
Затоптанной чужой судьбой.
И в ожидании,в тревоге
Ждала разлуки я с тобой.

Я уходила ненадолго,
На пережитые года.
Где сквозь сосновые иголки
Вставало солнце иногда.

Где нестерпимые морозы
Меня встречали сотни раз.
Но всё равно весной мимозы
Несли любимые для вас.

Я возвращаюсь по дороге,
По бесконечности и по снегам,
Чтобы остаться на пороге
С любовью преданною нам!