Где-то есть человек

Вера Богородская
Мне хотелось бы написать возвышенную поэму!
О счастливой любви,
О прекрасной любви,
О любви вдохновенной!!!

Только в сердце тоска,
Только в сердце печаль,
Только в сердце разлука!!!

Тихо - тихо вокруг,
Белый снег на полях
Мерзнет, стынет душа без любви!
И от этого страшная мука!!!

Где-то есть человек!!!
Он тоскует по мне!
Тоже просит у Бога о встрече!

Ты найдись, мой родной!
В этой жизни найдись!
СЛИШКОМ ДОЛГО Я ЖДУ
НАШУ ВСТРЕЧУ!!!