Елена Куприянова

Ольга Бешенковская
Рецензия на «Взяты окна в дрова да в сырость...» Ольги Бешенковской

Отче наш, он такой нелепый,
Может справа и может слева.
От чего ж все побиты стёкла?
Обжит дом был. Теперь же слеп он.

Не сияют цветные тучки,
Отражаясь в зерцалах дачки.
Но зияют провалы жутко,
О! то жалость, топор да шутка...

Пусть открыли замок бы гости,
Подобрали б лишь ржавый гвоздик,
Пусть бы там от дождя укрылись,
Подокрали бы что, да скрылись.

Атакуй и дома и храмы,
Рим разрушен! Вечная слава!
От такой вот сердечной драмы,
Рифм на ужин - слева и справа...