***

Ватах-Светлана Коляда
Слова кое-как написаны на листочке.
Куча ошибок, их не сосчитать.
И запятые поставлены вместо точек.
И ничего нельзя понять.
Может стёрку-резинку на помощь позвать?
А может лучше всего Мойдодыра?
Смоет всё чисто,
чуть не до дыр он.
И будет листок,
как новый опять.
Теперь в нём прилежно я буду писать...

Ну вот,ошибку сделал опять.
Тихонько,чтоб мама не видела,
надо новый листочек взять.
А тот ,заброшу куда- нибудь.
Да хоть под кровать.
И вот теперь я уже точно,
правильно и грамотно постараюсь всё написать.
Маму свою не хочу огорчать...