Однажды в Италии

Гулина Эльфсон
Губы твои ласкать
Переживая Будду...
Верить в свою любовь
Благословляя чудо,
Веретено крутить,
Бережно поправляя
Хрупкую тонкую нить,
Что нас с тобою связала...
Ты для меня секрет,
Сердце... Стеклом... не знала...
Имя его – Рассвет,
Губы твои... «Ла Скала»...