ЧуWWWства

Роджер Черный
Ты можешь закончить роман у себя в голове,
когда не хватает желания верить. А мерой,
Не высшей, но близкой к обрыву раскиданных дней,
себе объявляй хоть святую войну за объедки,
хоть поиски истины в сладких волнах Шардоне.

Ты можешь закончить без точки, воткнув пару строк
Туда, где должно быть завытое призраком место,
Забитое ветром под крышу. Торжественный скрип
Каких-то идей, заржавевших от слез и обиды.
Какой там огонь... Так. Немного от нервов искрит.