чудо

Блю Адамс
морозное утро
а ты все ждешь какого-то чудо
на деле
ты все та же разбитая железная груда
надень это!
потеряй частицу себя в темноте
вспомнив все, что шептали они о тебе
морозное утро
и ты больше не ждешь какого-то чуда
простуда
развила в тебе задатки зануды
и кровь
перемешенная с осколками ваз
осталась навечно на твоих руках