Шарик вертится...

Валентина Яровая
               
 ***
Наш Шарик  вертится, и годы
Летят безудержно и всё быстрее.
Невозвратимы, словно воды
Бурлящих горных рек. Острее
Осознаёшь, что навсегда
Уходят и родные, и друзья,
Любимые!... Поток нельзя
остановить тот… А Звезда
Восходит вновь, из Вечности скользя...