Это не смешно, а очень даже грустно!

Вера Богородская
Ты хочешь новых,
Свежих ощущений!
Ищешь в других тот огонь,
Что сам залил изменами!

Ты задавал себе, хоть раз, вопрос,
Ведя ее в постель и называя любимою?!
С какой целью она, здесь и сейчас,
Вступает с тобой в связь интимную?!

Ведь у женщин - цель!
А у мужчины - путь!
Идя к очередной любовнице
Окольными путями,
Ты о ее целях не забудь!

"Оторвать мужичка побогаче!
Погулять!
Пожить за его счет!
Построить дом или дачу!

С молодой любовницей,
Как правило, сначала
Ты - "любимый котик - банкомат"
А когда тебя используют!

Тогда ты станешь -
Старый, рогатый,
Никому не нужный,
Потасканный дегенерат!!!