Бенефис Ганемана!

Мерси Боку
             * * *

Лженаучные идеи
Мэйд ин Сеня Ганеман
Лжеучёный мозг Расеи
Опускает нынче в бан

Гопник гомеопатеи
Маг алхимик и шаман
Злой колдун фармакопеи
Лицедей и шарлатан

200 лет дурил халдеев
Облапошивал славян
Разводил брехнёй елея
Исцеленья чистоган

Он выуживал нескромно
Дух лавэ из душ мирян
Клином клинья вероломно
Вышибал как хулиган

Преподобное подобным
Всё испортил Ганеман
Врать поэтому удобно
Врачевателям из РАН

             * * *

          08.02.17