Где правда

Ирина Ершова 56
Правда там,где хочется жить,
Где любовь поёт в сердцах,
Где умеют ждать и любить,
Где исчез животный страх.

Правда там,где улыбки детей,
Только там,где живые слова,
Где не видно слёз матерей
И где вера ещё жива.

Правда в звёздах в мирной ночИ,
Правда в солнышке и небесах,
В песне той,что в душе звучит
О прожИтых достойно годах...

Правда-вечности нашей рука,
Хоть бывает от нас далека.