Пусть это глупо и смешно

Мария Булава
Пусть это глупо и смешно,
Но нам с тобою всё равно,
Что ты не ты, и я не я,
Что как обуза нам семья,
И дети уж на заднем плане...
Мы счастливы в своём обмане.
О  прошлых днях опять  мечтаем
Был наш январь цветущим маем.
Твоя там странная любовь
Мне подарила жизни новь.

Пусть это глупо и смешно,
Но я твержу теперь одно:
Слепой была я столько лет,
Храня в душе своей обет,
Что недоступно счастье мне,
Что сердцу не гореть в огне,
Что не страдать мне от разлуки,
Что не пылать от сладкой муки.
Я до сих пор, теперь не скрою,
Была обижена судьбою.

Пусть это глупо и смешно,
Мне счастье высшее дано
Любить самой и быть любимой,
Быть даже в мыслях не делимой.
Как стук сердец часы идут,
Нам счастье - даже шесть минут.
Я всё отдам. Взамен не надо
Мне ничего. Лишь только взгляда
При встрече ты не отводи
И жди,
      и жди,
            и жди,         
                и жди...