Любовь по-разному у каждого из нас ликует и чудит!

Илья Альтман
Любовь по-разному у каждого из нас ликует и чудит!

2.1

Любовь у каждого из нас по-разному чудит,
У каждого любовь, имеет - свой мотив.
Твоя любовь счастливая, не как у всех, искрит
И праздник только во взаимности вершит.

Внутри тебя она - фанфарами звучит.
И музыка твоей любви, и страсть её в ночи -
Противоречия, что между вами есть, стирают,
Вершин единства в чувствах - достигают.

Любовь всегда восторга песнь играет,
Забавы и причуды бесконечно сочиняет.
И праздники восторгов ей, что ты сыграл и спел -
Такие же она вершит, уж как ты сам сумел.

2.2

Любовь по-разному у каждого из нас ликует и чудит,
Для каждого любовь, имеет - свою прелесть и мотив.
Твоя любовь, не как у всех, восторгами искрит,
И праздник только во взаимности вершит.

Она внутри тебя фанфарами под облака звучит.
А музыка любви и страсть её в ночи -
Противоречия, что между вами есть, стирают,
Вершин единства в чувствах - достигают.

Любовь всегда веселья карнавала песнь играет,
Забавы и причуды бесконечно сочиняет.
И праздники восторга ей, что ты воздать сумел,-
Такие же она свершит, как сам сыграл и спел.
===