Дельфины

Елена Грушкина
Дельфины,как дети,резвятся,играют.
Для них море-дом,в нем горя не знают.
Стихия для них-морская волна,
То вверх их поднимет,то опустит до дна.
Свистят,ударяют хвостами о волны
И брызги летят- не страшны даже штормы.
Любуется солнце на этих ребят
И спины дельфинов на солнце блестят.
Но солнце уйдет, и уснут все дельфины,
И будут на волнах качаться их спины.
Лишь солнце опять из-за моря взойдет,
Начнет веселиться дельфиний народ.