Две параллели

Андрей Поздняков Лирик
Чувства листьями с деревьев
Облетели... Не вернуть.
Мы с тобой - две параллели.
Параллельный держим путь.
Только, стороны различны
Наших жизненных дорог.
Нет, не то чтоб безразличны,
Просто, каждый жил как мог.

7 февраля 2017
22.35.