Бесхребетная мразь

Вольная Степь
Есть люди , которые гавкают как псы
Ну не кусают , а только скалятся и лаят
Но как не жаль , таких вот большинство увы
Их бесхребетной мразью , называют

Им только бы , урвать и дело в этом
Они в очередях томятся , проклиная всех
И жалобы строчат , и спят дуплетом
К такому быдлу , сожеления нет !

Я видел как они , сдают друг , друга
Морали нет ! С таким тебе не по пути
Улыбкой тошной , лестью мажет как поскуда
И трусостью воняет , изнутри

Из подтяжка , прислуживает власти
Которая , его  содержит на цепи
Смотри по сторонам , спроси какой ты масти ?
Он вам ответит , честный гражданин !

Их миллионы и они повсюду
Бегут , бездумно за похлебкой щей
Не встретил я , из них , кто сильный духом
Вот почему , так мало среди нас людей !