Новогодние желания

Вера Богородская
Пусть в нашей жизни
Все будет красиво!
Пусть в нашей жизни
Все будет светло!

Пусть люди все станут
Мудры и счастливы!
С Планеты Любви
Уйдет зло!

Пусть войны останутся
В прошлом!
Пусть звук катастроф
И снарядов забудут в веках!

Пусть станут совершенными 
ВСЕ слова, движения, лица!
И мысли, только легкие как птицы!
Пусть над нами летят в облаках!