Ты ведешь успешно бизнес?

Арина Полях
Ты ведешь успешно бизнес?
На крутейших оборотах
И ты точно получаешь
Денег очень много в день

На красивой аватаре
Нарисован ты в Бугатти
Та что около бунгало
На Майями эври дей

Это очень мне польстило
Что такой крутейший перец
Мне своими же руками
В мою личку написал

Пригласил меня в команду
Обещал мне много денег
И Буггати если буду
Я усерднее пахать

Ты скажи одно мне дядя
На крутейшей аватаре
На рекламу денег можешь
От Бугатти оторвать?

А то как то не удобно
На Майами из Буггати
В личку нам простейшим смертными
Эсемесины катать

@Арина Полях