цикличность сна

Сонясай
Темная свечная башня,
Черная, слитая с ночью
Лавинно капает воск, страшно
стоять на выжженой почве,
лежу, страхам своим покорна,
горячие смолы пятна парафина
мне на плечо, я болею, мне больно?
я неподвижна, я - это глина,
Я - это тесто, я - анти-прочность,
Мне хочется плакать, шепчу, не гори,
на этой картине, я выжгла всю почву
чтоб ярче горели башен огни.