09. 02. 2017

Ирина Черкасова 1
Новая жизнь на пороге,
От ожидание давит в груди,
А она уже вытирает об коврик ноги,
Но не понятной у какой двери...

Может быть и смогу Тебя раньше найти,
Но пятки отбила о судьбы чужие, пока была в пути.
Ты уж, Судьба моя, еще подожди...
Ведь я тебя тоже жду!
Пусть иногда и в "пьяном бреду".

Может и снова в угаре мечтаний не туда угораздит зайти,
И снова попаду в иллюзий страну,
Где за тебя, что-то другое приму...
Или выпью опять не то, залпом!
И буду опять страдать...
Пора перестать быть королевой п*и*з*д*остраданий,
Пора б перестать ...