Прости

Мультик 3
Прости Светлана, я скучаю
Что здесь могу ещё сказать
Прости, что поздно понимаю
Как я хочу тебя обнять
Прости за то, что нет улыбок
В столь огорчающем  письме
Прости за то, что мир так зыбок
Ведь этот дом весь на песке
Где жизнь с поспешностью уходит
С под наших странствующих ног
Судьба собою нас разводит
Что не понять нам всех дорог
Прости, что сердце с каждым стуком
Мне бьёт собою Неба цвет
И стонет, спотыкаясь звуком
Когда подумаю про свет
Прости, что хочется коснуться
Твоих озябших, нежных рук
Обнять тебя, и так прильнуться
Чтоб ощущать твой сердца стук
Конечно это не возможно
И жизнь другая у тебя
О как же в этой жизни сложно
Когда живу тебя Любя
Прости, что видел тебя ночью
Во сне, седьмого сентября
Тот серый плащ, и Неба очи
И по щеке та бирюзовая слеза
Прости, что пульс во мне забился
Как в том кошмаром страшном сне
И чуть приблизившись проснулся
Здесь в камере, в кромешной тьме
Пытаясь успокоить сердце
Обманутое лишь иллюзией тебя
Что отбивало бешеные герцы
Хватаясь за обрывки тающего сна...

(Со слов сердца написано верно, мною прочитано)