отражения

Елена Косцынич
…вот так - чередою или поодиночке
слова спешат, рифмуются в строчки.
То густо цепью, то одно… весомо
сдавит сосуды болезнью кессонной.
Дышать нет сил посреди отражений -
не то воплощений, не то наваждений.
В груде записи начерно - белой жизни -
секретами дальними,  тайнами ближними.