Речь и печь...

Вера Богородская
Чтоб с друзьями вести речь...
Лучше в зимний вечер печь разжечь!
Пирогов можно напечь
И на печь можно залечь!
Лечь и никуда не бечь
И неспешно вести речь
Речь рекою будет течь!
Мудрая и светлая речь
"врага ;"может посечь!!!
И не нужен вовсе меч!
А тем более картечь!
И все зло может печь сжечь!
И " гора" падет с плеч!
Вот что может сделать печь!
А вернее может
Речь;