человек - человеку

Сонясай
Грешу я выцеплением цитат,
кроваво расчленив стихи, и прозу.
Мне нужен атом мысли, автомат
во мне перебирает все словесно просо,
чтоб обнаружить панацею от одной,
несносно странной, что все пишется и колется,
ее зовешь ты жизненной тоской,
ее зову я ласковее, болицей.
Как жалит милая, точу топор
сейчас мне в этом томе - нова толька фраза
Акт кражи совершив, прошепчет вор
что человеку человек - tabula rasa.