Моя мама - моя любовь

Лидия Еливанова
Лишь мама мне всего дороже,
Лишь она дарит тепло.

Лишь она всегда поймёт
И добротой своей согреет,
В её объятьях я жива,
А без неё весь мир тускнеет.

Я не идеальна, я глупа,
А мама, мама-ангел.
Она умна и хороша,
Она мой свет, мой друг, приятель.

Она самая лучшая,
И это не спорно.
Она идеальна,
Она бесподобна!

Лишь за неё я помолюсь,
Лишь перед ней встану на колени,
Лишь перед ней я извинюсь
За всё плохое мной содеянное.

Я так люблю её!
Она ведь жизнь мне подарила,
И оберегала от всех бед,
Когда я была не в силах.

Я люблю её безумно,
Такая она одна.
Пусть я не лучшая дочь,
Но лучшая мама безусловно моя!