громоотвод

Сонясай
Куда упрятаться
от раздражения черт
любимого лица?
Ты в черных слепнях злости,
ты черт из табакерки
боюсь,
Ты оставляешь мне
лишь пятиться назад
будь прокляты твои
престранные проверки.
Куда упрятаться
от охлестания фраз
твоим бичом?
Где переждать
дожди мечей и стрел? погода
мечет молнии,
давай построим дом
А в дом
громоотвод.
Я из последних сил
прошу громоотвода