К НЧ триолет

Роза Красная
О, неизвестный мой читатель,
Без маски, смело приходи.
Кто ты, мой славный созерцатель
О, неизвестный мой читатель?
Ты обожатель? Злопыхатель?..
Но если любишь пироги
О, неизвестный мой читатель,
Без маски смело приходи.
.
По статистике 85% неизвестных.
В ком и в чём корень зла?