Вчитавшись в стены местных переходов

Сонясай
Вчитавшись в стены местных переходов,
скажи, не строил - значит, не уродуй
сочтя за форму неокрепшего протеста, отметь, что вандализм - как форма манифеста
мысли, есть не культура, а террор культуры
есть асимфония, нарушенье партитуры
хора. Мода. О да, весьма условно, но словесность
не терпит переходов тесность.
В твоих глазах удар в ответку - подлость
но лишь подобным лечится подобность...
Собрали кучу лайков строчки в инстаграмме.
"писать нет смысла. Все закрашу. Маляр"