полный беспросветный рай

Сонясай
Когда настанет полный беспросветный...рай. Звони.
Я, выждав очередь за сладким,
(И что, что план невыполним?)
рвану к тебе, шурша фольгою шоколадки.
Поговорю я с ключником Петром,
Петром - отличным парнем и консьержем.
Коль есть врата, то мы забор найдем,
мальчишеству - привет, дорогу срежем.
потает и помнется сладкий дар, пускай
пускай со мной кораблики словами
Когда настанет полный беспросветный...рай.
Я буду тут, дели свой нимб на два над нами.

Пи. Эс. Привет. Консьерж дал ключ. Оригинал.
На время. Не терять - он может запереть в подвале.
Не думай, что он праведным признал
боится, чтоб подьезд не доломали.