***

Артуро Виндете
Да только у меня свой секрет, в зал вообще не хожу
Я лучше на Луну слетаю, посижу… стихи попишу…
О том, как *издато мне снова, красивым вдруг стать…
Прилечу вновь на Землю, а жира уже не видать!!!