Семейное положение безвыходное

Светлана Амарилис
В жизни бывает всё сложно,
Семейное положение - безнадёжное,
И помощь нужна неотложная
Душе, что в сомнении.
Но известно, есть выход всегда,
И лучше всего - Шереметьево-2.
А значит, в дорогу собираться пора
За откровением!
Как лекарство, прими в меру
Родину Джавахарлала Неру,
Мудрость веков успокоит нервы -
И жди в судьбе изменение!

(На мотив романа Монаковой Ю. "Семейное положение безвыжодное")