Сестрёнка

Наталья Солнышко
С тобой мы знакомы аж с самых пелёнок
Когда в семье нашей родился ребёнок
Хотелось от счастья обнять всю планету
Сказать  маме с папой ...СПАСИБО за Свету!!!

Мы разные вроде, но чем-то и схожи
И голос и почерк и вкусы похожи
Характеры наши конечно не мёд
Но каждый друг друга простит и поймёт

Признаться в любви я хочу сейчас ей
Единственной, милой сестрёнке моей
За то что по жизни мы рядом идём
Тебе благодарна я ночью и днём

И в горе и в радости ты у меня
Родная, любимая Света моя.
Утешишь, поможешь, дашь дельный  совет
Такой сестры классной  во всём мире нет.

Я Бога  молю и прошу у него
Плохое к тебе не пускать ничего
Пусть будет к тебе благосклонна судьба
Ведь ты дорога мне...кровинка моя.