Лишь ты и я

Тимофеев 13
И сколько можно ждать.Тебя через экран любить
Когда мы коснёмся сердами те дни..вспыхнут,убить
печаль,чтобы проснуться снова вдвоём и ждать тепла
которое внутри тебя,убивает любя
И зажигает свечи,чтобы дышать стало легче
я слишком долго ждал весну чтобы тебя отпускать
во мне мало тепла без твоих мягких рук,кричать,
буду долго,тебя звать по безъимянным улицам
но ты являешься лишь во сне говоря чтоб не хмурился
без тебя дожди ещё холоднее ,чем когда то
и детские снежки не такие весылые ,скорее как вата
и солнце светит мимо окна и тени по углам чернее
С тобой огонь в груди горит всё ярче,без тебя всё бледнее
музыка в ушах не играет мелодично
принимаю всё в штыки и довольно цинично
жду встречи как маленький ребёнок леденец в магазине
этот момент запомнится мне как чистое небо в картине
обнять тебя скорее и обо всём забыть
взять твои руки и далеко уплыть
в тот мир где все твои мечты сбываются
в тот мир где нет грусти,тут все улыбаются
Он только наш с тобой,мы купили последние два билета
Здесь нет грозы когда  все плохо,тут постояно лето
Плохого настроения здесь нет
на вкус всё как мороженное в дестве
Не существуют здесь не решимых бед
Лишь ты и я в одном огромном тексте